Howard Miller 美國原裝進口老爺鐘

611-233哈羅德·H·限量版

限量版落地鐘與刻編號板位於上軌門的背面。
手上漆,實木+櫻桃木的鐘殼完成。
這款精緻的落地鐘設有俄羅斯核桃樹榴貼面 的傾斜柱子  和多層次的前衝  並且補充了簡單而優雅的角落線條。

包括絲絨襯裡抽屜內置 。

光澤白色鐘錶面盤功能,黑色阿拉伯數字和小時刻度採用了黑色,分和秒亦同一色系。

一個拋光鍍鉻成品表圈錶盤。
拋光鍍鉻格柵搖 擺拋光鍍鉻重錘 增加了線性吸引力。注意它是整個斜面玻璃。
獨特的玻璃面板,在時鐘的頂部允許額外的光進入以提亮鐘室內照明。

能量效率的LED燈是可調光的可拆卸的上側玻璃斜面面板,並提供容易進入操作。

電纜驅動,德國 KIENINGER 奏樂 美利堅或威斯敏斯特1/4,1/2,3/4和相應的鈴聲。
自動夜間鐘聲切斷選項。鎖定前門。
免費傳家寶備案證書與鎳成品膠囊也包括在內。
免費鎳傳家寶銘牌將刻上你的名字和特殊的日子。
四樓矯直機水平內閣在任何表面。
設計和組裝在美國。

外形尺寸:

  • 身高83“(211厘米)
    寬度23.50“(60厘米)
    深度14.75“(37厘米)

產品說明

Howard Miller 美國原裝進口老爺鐘 611-233哈羅德·H·限量版

隨著公司的不斷努力,使只有最好的手工產品,霍華德米勒最近收購了三家公司的客戶部分:

Hekman家具公司生產的精心雕琢的硬木條,範圍從18世紀和19世紀的複製品,

到現代的產品特色精細金屬和異國情調的木材。該Woodmark公司製造精細軟墊片。

和精湛的動態表現在很多時鐘,我們提供的是由Kieninger公司德國採用精湛的老師傅工匠。
我們提供數百個項目,以配合任何裝飾,從便攜式鬧鐘到站立的老爺鐘,

壁爐鐘 收藏家櫥櫃限量版的祖父時鐘。而在價格範圍,可能會令你吃驚 。

無論購買的價格,你有同樣的保證,歷史已超過70年

霍華德C.米勒生產的產品不會容易被仿製。但它是我們知道做生意的唯

一途徑。無與倫比的做工。卓越的品質。一顆追求完美的心。

在20世紀60年代,該公司將注意力轉向落地鐘,最終贏得了公司的標題是

“世界上最大的落地鐘製造商。”

611-234 –5 TUBE KIENINGER CLOCK

 

地址: (238)新北市三峽區學成路293號1樓
電話: (02)-86741761
傳真: (02)-86710370
手機: 0978-382-197 | 0932-537-501
網站: http://www.dehpao.com.tw
E-mail: polly@dehpao.com
營業時間
星期一至星期六 AM 09:00~PM 21:00
星期日:來店請事先預約